您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 伦敦旅游

伦敦消防博物馆

伦敦消防博物馆

伦敦消防博物馆所在的地方曾是伦敦-总部所在地,伦敦-为英国最大的消防救援机构,由于他们的敬业服务,才使得伦敦成为一个安全的现代化大都市。博物馆涵盖了伦敦从1666年至今的消防历史,收藏了各种与伦敦-相关的设备和物品。

伦敦消防博物内收藏了历史上英国-所用到的消防设备,消防车是馆内最常见的收藏品,各式各样的消防车让人目不暇接,此外,还有一系列的老旧照片等。游客可以参观消防站,学习相关的消防知识。馆内还专门提供可带走的资料册,也可去逛博物馆商店购买纪念品。需要注意的是游客在参观博物馆之前需要预约,因为馆内的导游都是志愿者,所以平时不会一直等待那些偶然想去参观的游客。博物馆的对外开放时间为周一至周五的10:30至14:00,前来参观的游客一定要把握好时间。

London Fire Brigade Museum

必去理由:英国最知名的消防博物馆