您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 维多利亚州旅游

伦敦拱

伦敦拱

伦敦拱坐落于澳大利亚维多利亚州的坎贝尔港国家公园内,是一个天然拱门,是维多利亚最受欢迎的一大景点,是由于长期不断的海水侵蚀而形成。在1990年之前,这里一直是双拱天然石桥,但是在1990年的1月15日,靠近海岸的伦敦拱突然崩裂,使得在此旅游的两位游客瞬间置身两座分离的小岛中,幸好在这次事故中无人受伤。

伦敦拱是大自然的杰作,是无人可以预测的。在夕阳西下之时,一抹余光会将其染得更具神话色彩。在这里,阳光温暖着大地,亲拂着柔软的面颊,然而,对游客更具吸引力的或许是眼前碧绿的海水。来此的游客都喜欢纵身一跃,跳入海中,感受大海的浩瀚。所以到此的你不要再犹豫,深吸一口气,潜入水中。当你在水中遨游时,五颜六色的鱼儿也会在你身边游动。

London Arch

必去理由:澳大利亚最神奇的天然石桥