您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马尔代夫 > 中北省旅游

莉莉岛

莉莉岛

莉莉岛坐落在距离马累约50英里处的一个安静环礁上,它不属于任何一个国际品牌,却拥有比其他酒店更纯净的礁湖、更迷人的珊瑚礁。2009年重装开业后,莉莉岛推出了自己的一价全包式“铂金礼遇计划”(PLATINUM PLAN),向所有宾客提供可以承受的奢华体验和无微不致的尊贵享受。

莉莉岛为人们提供了一处休闲和度假的理想天地,是您暂时摆脱工作中的压力,获得真正休息的最佳之地。您可以看到这个惊人的海岛是一个那么引人入胜的世界,尤其是那自然形成的独特礁石,会让您充满美好的遐想!壮观的岛屿景象,独特的暗礁成形,来到这里生活,定能给您一段无穷美好的回忆!岛屿娱乐设施及活动丰富多采,让您有一个充满热情的白天,狂欢的夜晚。

莉莉岛所有的别墅和公共设备均以当地天然材料制成,成为一个现代风格与传统的马尔代夫特色相结合的特色产品。天然的木材,不同的天然石头和现代设计相结合,创造了一个令人向往的岛屿度假环境。

Lily Beach Resort & Spa

必去理由:马尔代夫最惬意的度假岛屿之一