您现在的位置:首页 > 欧洲 > 荷兰 > 格罗宁根省旅游

劳沃斯湖国家公园

劳沃斯湖国家公园

劳沃斯湖国家公园坐落于格罗宁根省和弗里斯兰省,成立于2003年,占地面积60平方千米,包括劳沃斯湖的东部和南部,为荷兰最具自然气息的国家公园,园内风景绮丽,风光无限,深受大自然爱好者的欢迎。

国家公园内很多值得探寻的地方,有一望无际的旷野美景、宁静的湖泊、高高的芦苇、不寻常的花草、繁多的鸟儿,它们共同将公园装扮成最秀丽、最宜人的地方。园内的紫色兰花和白色梅花最为引人注目,成为游人相机最不可缺少的美景。因园内有大面积的湖泊,到了冬季的时候,公园就成为候鸟的过冬之地,吸引了众多候鸟的光临,罕见的鸟儿有白琵鹭、乌灰鹞、文须雀、蓝喉歌鸲等,除此之外,还可以看到雄壮的高原牛和奔跑的马儿。游客可以步行漫步公园,也可骑自行车或者划船参观公园的美丽景致。

Lauwersmeer Nationaal Park

必去理由:荷兰最具自然气息的国家公园

景点所在国家/地区:荷兰[Netherlands]

景点所在省、州:格罗宁根省和弗里斯兰省 [Groningen and Friesland Provinces]

>>眼镜博物馆