您现在的位置:首页 > 欧洲 > 荷兰 > 阿姆斯特丹旅游

莱兹广场

莱兹广场

莱兹广场坐落于阿姆斯特丹市中心,曾经是一个马车停车场,现今的广场具有现代化的交通和娱乐设施,周边为数不胜数的餐馆、俱乐部、咖啡馆、商店,成为阿姆斯特丹夜生活最繁忙的一大广场。

莱兹广场上最显眼的地标建筑就是阿姆斯特丹城市剧院,非常引人注目,有机会的话可以去欣赏戏剧和芭蕾表演。广场已经成为阿姆斯特丹年轻人周末娱乐消遣的地方,他们成群的来此享受阿姆斯特丹美好的夜晚。多姿多彩的莱兹广场也吸引了变戏法、乐器演奏家、歌唱家、吞火魔术师的到来,他们精彩绝伦的表演引得路人驻足观赏。

当夏季的夜晚来临,莱兹广场的最大特点就是一排排的大排档,人们尽情的享受啤酒和葡萄酒。当白雪飘飘的冬季降临,广场就转而变成一个户外滑雪场,人们在此展示着自己优美的身姿。

Leidse Square

必去理由:阿姆斯特丹最知名的广场之一