您现在的位置:首页 > 欧洲 > 荷兰 > 南荷兰省 > 莱顿旅游

莱顿美国清教徒前辈移民博物馆

莱顿美国清教徒前辈移民博物馆位于荷兰南荷兰省莱顿,这是一座纪念清教徒前辈移民的小型博物馆。这些英格兰加尔文主义者难民在莱顿居住了约12年,1620年,他们乘“五月花号”出发赴新大陆,他们在抵达新大陆后的第一个丰收节庆后来成了美国一年一度的感恩节。

莱顿美国清教徒前辈移民博物馆坐落于一幢始建于1365-1370年间的建筑中,这也是莱顿现存最古老的建筑。该馆于1997年建立,旨在展现“清教徒前辈移民神话背后的-”,由莱顿美国清教徒前辈移民博物馆基金会运作,周三至周六(下午1点至5点)向公众开放。

莱顿美国清教徒前辈移民博物馆拥有的展品,诸如古老的家具、摆设、生活用品等,无一不再现了当初莱顿清教徒前辈移民的生活。在该馆现对外开放的两个房间和一个半地下室中,参观者可以发现许多有趣的展品。譬如,半地下室中餐桌上的“食物盘”,不会晃的三角椅,去教堂时使用的折叠椅,“猪”形存钱罐等;通向半地下室的房间中的床,婴儿床,各种古书;另一房间中的壁炉,墙上有特殊功用的洞,以及来自中国的瓷器等。此外,各房间点缀的鲜艳的花草亦为古色古香的馆舍增色不少。

Leiden American Pilgrim Museum

必去理由:莱顿现存最古老的建筑