您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 不列颠哥伦比亚省旅游

库特尼国家公园

库特尼国家公园

库特尼国家公园坐落于不列颠哥伦比亚省的东南部,成立于1920年,面积可达1406平方公里,是世界遗产-加拿大落基山脉自然公园群的组成部分,名字源于库特尼河(Kootenay River)。

库特尼国家公园因风景地貌的多样性、生态系统的多样性和完整性而知名,园内的地貌是由于冰川和河水的侵蚀作用而形成,动植物为典型的高山动物,罕见而又稀奇。公园由具有治疗作用的温泉、宁静的湖泊、深邃的峡谷组成,最大的看点就是闻名远洋的温泉,富含丰富的硫化铁,具有治病和舒缓疲劳的功效,来此的游客都喜欢泡泡温泉,放松放松心情。

国家公园内有大面积的山脉,这些山脉同蔚蓝的天空、碧绿的湖泊以及葱郁的森林组成了一幅百看不厌的油彩画,来此的游客就像是走进了诗人笔下的“人在画中游”的圣境。

Kootenay National Park

必去理由:加拿大最风景秀丽的国家公园