您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马尔代夫 > 北部省旅游

柯梦多岛

柯梦多岛

柯梦多岛位于马尔代夫拉薇雅尼环礁的西北部,是此环礁上仅有的三家度假岛之一。它距离马累机场大约128公里,乘水上飞机40分钟便可抵达。柯梦多岛是一个田园诗般的避风港,只有100米宽,500米长,这里有绵软的白沙滩,美丽的青绿色泻湖,以及珊瑚礁上壮丽的水上屋。

柯梦多岛度假村开业于1998年,提供有华丽的海滩别墅,宏伟的极可意海滩别墅和浪漫传奇的极可意水上别墅,这个浪漫传奇的度假村有着众多令人惊奇之处,也为您提供友好的服务。在柯梦多岛度假村,从水晶般清澈的泻湖到绚丽多彩的热带花园,这一切都将帮您驱逐烦恼,对那些寻找豪华而又不失浪漫的度假村的游客,这里就是您的最佳选择。

柯梦多岛度假村的诸多公共地方,如酒吧、餐厅和水疗中心等都是风景如画的马尔代夫风格。在这里,最具浪漫色彩的莫过于海滩上的烛光晚餐了,等太阳西下,星光在头顶熠熠闪光,和自己的爱人在沙滩上共享盛宴,岂不美哉!

Komandoo Maldives Island Resort

必去理由:马尔代夫最具浪漫色调的岛屿之一