您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 爱德华王子岛省旅游

卡文迪什海滩

卡文迪什海滩

卡文迪什海滩位于爱德华王子岛省的卡文迪什,为爱德华王子岛国家公园的一部分,面对圣劳伦斯湾,绵延长达8千米,既有柔软的白色沙滩,也有红色的砂岩悬崖,走在沙滩上,就像是走进了人间圣境,让人惊叹万分。

卡文迪什海滩是当地居民和外国游客的最爱,是理想的游泳、晒日光浴之地,很多游客都喜欢躺在绵软的海滩上观赏飘荡在蔚蓝天空的朵朵白云。这里也是和爱人浪漫散步和观赏日落的最佳选择,当地人最喜欢的就是在繁星点点的夜晚,躺在毯子上看繁星点点的夜空。蓝蓝的天上飘着棉絮般洁白的云朵、蔚蓝的海上翻滚着排排浪花、海风中嬉戏着的海鸥,再加上红红的悬崖和白白的沙滩,这会是一副多么奇妙的人间美景,美得让人窒息,让人陶醉,让人流连忘返。

Cavendish Beach

必去理由:加拿大最具魅力的海滩

景点所在大洲: 北美洲【North America】

景点所在国家/地区:加拿大[Canada]

景点所在省、州:爱德华王子岛省 [Prince Edward Island]

>>爱德华王子岛国家公园