您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 全罗南道旅游

康津青瓷博物馆

康津青瓷博物馆

康津青瓷博物馆坐落在韩国全南罗道著名的青瓷之乡—康津郡,成立于1997年,是一家致力于青瓷研究与保护的博物馆。该博物馆总占地面积2108平方米,馆内系统的陈列着表现统一新罗(676-935)末期至高丽(918-1392)末期韩国青瓷发展史的资料,方便游客全方位的了解这期间韩国青瓷的发展。

康津青瓷博物馆通过收集、整理、受赠和购入的方式不断拓展规模,目前博物馆内收藏有175件完整的高丽青瓷、3万余件从188个青瓷瓷窑拾来的残缺品,其中日常展览65件完整品和 410件残缺品。游客在参观展览的同时,还可到博物馆专设的陶片场内亲自尝试青瓷制作,颇具教育意义和娱乐意义。

Gangjin Celadon Museum

必去理由:康津郡最具代表性的博物馆

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:全罗南道 [South Jeolla Province]

景点所在城市:康津郡 [Gangjin County]

>>佩姬湾