您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 庆尚南道旅游

巨济海金刚

巨济海金刚

巨济海金刚是位于韩国庆尚南道巨济市南部面葛串里南方500米海上的一处海岛,隶属于闲丽海上国立公园,1971年被指定为韩国第2号名胜。由于岛的形状宛如葛藤延伸的形状,因此也常被称为葛岛,但现今意为“大海上的金刚”的海金刚名称,更广为人知。

巨济海金刚海拔约116米,面积0.1平方千米。据说,这里盛产草药,为秦始皇寻找长生不老草的徐市曾带领3000名童男童女来过此处,并刻下“徐市到此”,的痕迹。在海金刚的周边有十字洞窟、狮子岩石、弥勒岩石、烛台岩石等奇石怪岩,以及可以欣赏日出日落美景的日月峰,并且这里已经开通并运行了海金刚、鹤洞、旧助罗、卧岘等地的游览船航线,交通十分便利。

Geoje Haegeumgang

必去理由:庆尚南道最著名的旅游岛之一

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:庆尚南道 [South Gyeongsang Province]

景点所在城市:巨济市 [Geoje]

>>每勿岛