您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 济州岛 > 济州市旅游

济州牧官衙

济州牧官衙

济州牧官衙位于韩国济州特别自治道济州市三徒2洞,是朝鲜时代(1392~1910)济州岛的政治以及行政中心,现已被韩国指定为第380号史迹。它与被列为第322号宝物的观德亭等古建筑一起被指定为重要的文物古迹,亦是济州最受瞩目的古迹景点。

济州牧官衙曾在1434年因大火烧毁而被重建,但后来又在日帝强占期间(1910年8月~1945年8月15日)受到严重的损毁,除了观德寺以外其他的建筑都是面目全非。直到1991年到1998年期间,相关部门经过4次发掘、复原工程,终于确认出了旧址的地基和基本构造,并根据相关的遗物和文献,经反复考证和询问,在2002年12月将其复原完工。现在,济州牧官衙得以以全新的面貌迎接海内外游客,诉说它古老曲折的历史。

Jeju Mok Office

必去理由:济州最著名的史迹之一