您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 济州岛 > 西归浦市旅游

济州国际和平中心

济州国际和平中心

济州岛是韩国政府指定的世界和平之岛,这里拥有实现和平的历史背景,也做过很多推动和平实现事业的努力,济州国际和平中心就是其中的代表之一。

济州国际和平中心坐落在济州特别自治道西归浦市中文洞,是济州最具和平象征意义的建筑。它总占地面积约8434坪,建筑面积 2155坪,设有地下一层和地上两层共计三个展览室。其中第一展览室以济州和平精神为背景,展出了济州的文化遗产和访问过济州的各国首脑记录;第二展示最吸引人的当属那棵巨大的世界和平之树以及诺贝尔和平奖获奖者名单;第三展示则展示了包括裴勇、李炳宪、李英爱等在内的韩国著名演艺界人士的蜡像,栩栩如生,引人入胜。

Jeju International Peace Center

必去理由:济州最具和平象征意义的建筑