您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 济州岛 > 济州市旅游

济州高空飞索

济州高空飞索

高空飞索是一项新型户外运动,不仅在美国、欧洲、澳洲等世界各地拥有众多爱好者,而且逐渐扩展至世界各地。济州高空飞索位于韩国济州道济州市朝天邑善屹里、拒文岳山麓下的茶喜然洞窟咖啡厅内,长约1公里,共有4条线路,游客在此可全身心的体验在空中飞翔的美妙。

济州高空飞索始终将顾客的安全放在第一位,其所有装备均采用国际认证产品,并通过了挑战课程技术组织(Association for Challenge Course Technology)的安全测试水平,而且还通过定期维修检查等措施保障设施安全,使游客能够放心的游玩。这里,一年四季,不论何时都可以和家人、朋友、同事或者恋人一起来体验,一定会带给您前所未有的刺激与乐趣,同时将日常生活中积累的压力一扫而空。

Jeju Zipline

必去理由:济州最刺激的游乐地方