您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 首尔 > 龙山区旅游

金九博物馆

金九博物馆

金九博物馆是为了纪念对抗日本殖民者的韩国独立运动领袖金九先生而设立的博物馆,坐落在首尔龙山区孝昌洞的孝昌公园内,因金九先生的号为白凡,因此也被广泛称为白凡纪念馆。该博物馆为两层建筑,由展览馆、会议中心、白凡广场、白凡金九先生墓等构成,游客在这里可以通过白凡的生命历程和思想,理解韩国独立运动的历史。

一走进白凡纪念馆,最先映入眼帘的就是宽阔的白凡广场。走过白凡广场,进入纪念馆内,可以看到一楼中央大厅里陈列着的白凡座像、反映白凡金九先生幼年时期和参加义兵活动时期的资料。二楼展示的是反映白凡金九先生在大韩民国临时政府任职时期的资料。这里还设有专门的资料室,用以收藏与大韩国民国临时政府和韩国近、现代史有关的资料,非常珍贵。

Kim Koo Museum

必去理由:了解韩国独立运动领袖金九先生的最佳博物馆