您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 全罗南道旅游

蟾津江梅花村

蟾津江梅花村

蟾津江梅花村坐落在韩国全罗南道光阳市多鸭面道士里,是一处以梅花闻名世界的生态旅游景区。游客沿着从智异山脊流淌到蟾津江的江水前行,在其支流处有座以梅花树而闻名的村落——蟾津村。这里的农家,在山与田之间,种植的不是农田,而是大量的梅花树,每逢3月,雪白的梅花绽放之时,整个村庄呈现一片白色,犹如被白雪覆盖一般,银装素裹,分外妖娆。

蟾津村的梅花树,在其他地方花朵冬眠之时开放,在害虫盛行之前收获,因此不需要任何农药的灌溉,是真正天然纯净的大自然产物。这里有全国规模最大的梅花树青果实农园,每逢春季10万余株梅花树上布满梅花,让这4万余坪的田野上处处被梅花所覆盖,犹如浅粉色的棉花糖铺成一般。此外,在梅花盛开的3月中旬,这里还将举行“梅花文化庆典”,来自全国各地的游客将接踵而至,十分热闹。

Seomjin River Maehaw Village

必去理由:韩国最著名的梅花欣赏胜地之一

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:全罗南道 [South Jeolla Province]

景点所在城市:光阳市 [Gwangyang]

>>库特尼国家公园