您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 首尔 > 钟路区旅游

锦湖美术馆

锦湖美术馆

锦湖美术馆坐落在首尔市钟路区司谏洞,与现代画廊、国际画廊并称司谏洞的三大代表性画廊。从地理位置上看,该美术馆与景福宫的石墙相望,是一个现代与古典实现完美结合的独特空间。

锦湖美术馆大力支持年轻有为的创作家,努力为他们提供展览空间,支持他们的创作,也使游客有机会在这里欣赏到新人霸气十足的作品。自成立以来,美术馆发掘了大批年轻有为的新人,对整个美术界都产生了重要影响。如今“锦湖年轻艺术家征文展”已经成为锦湖美术馆的骄傲,这是一个发掘年轻作家的展览,会大力支持当选作家举办个人展。

除了挖掘新人以外,锦湖美术馆的企划展也非常有名,妙趣横生的主题提高了普通民众对美术的关注度。其中最具代表性的有能够了解韩国20世纪历史的《韩国历史展》、深受儿童喜爱的《呼噜与葫芦展》,美术与音乐相结合的《美术中的音乐展》等。

Kum Ho Museum

必去理由:首尔最能挖掘新的创作家的美术馆