您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 新南威尔士州旅游

杰米逊谷

杰米逊谷

杰米逊谷坐落于新南威尔士州大蓝山山脉地区,悉尼的西部,距离悉尼约100公里,由英国派驻澳大利亚担任最后一任新南威尔士州总督的拉克伦•麦觉理(Lachlan Macquarie)命名,名字源于澳大利亚内科医师、政治家、银行家约翰•杰米逊(John Jamison)。

杰米逊谷由北向南延伸,长约12千米,宽约10千米,为砂岩,被浓密的森林覆盖,整个山谷中只有隐士山静静的矗立着,山谷北部的悬崖好像是被锯子锯过一般,陡峭而又不失美感,是由流动的水源冲击侵蚀而形成于数百万年前。杰米逊谷是澳大利亚知名的丛林徒步旅行和露营胜地,受到了世界各地游客的欢迎,一般人们都喜欢在海拔950米而又不陡峭的隐士山露营。

Jamison Valley

必去理由:澳大利亚最美丽的山谷