您现在的位置:首页 > 亚洲 > 印度旅游

焦格瀑布

焦格瀑布

印度可以说是一个因宗教而知名的国度,这里的宗教建筑数不胜数,承载着悠久的历史和深厚的文化,成为世界游客的旅游中心之一,但是印度的瀑布也是一大看点,焦格瀑布便是其中的一个知名瀑布,深受游客欢迎。

焦格瀑布坐落于卡纳塔克邦希莫加区,为印度的第二大瀑布,由于舍拉沃蒂河(Sharavati River)而形成,高253米,为印度第二高的瀑布,仅次于乞拉朋齐瀑布。虽然没有乞拉朋齐瀑布高,但却是印度最壮观的瀑布,气势宏伟无比。与印度其他瀑布不同的是焦格瀑布飞流直下,中间没有任何岩石的阻挡,气势如千军万马奔腾而来,已经成为印度最知名的瀑布之一,很多人都喜欢来此在大瀑布前合影留念,用相机拍摄下瀑布最壮观的身姿。

观赏焦格瀑布的最佳时间为印度每年的雨季,雨季的瀑布水流量较大,气势更是壮观无比,让人惊叹不已。由于每年观赏的游人众多,政府特意修建了观赏小径和围栏,以方便游客观赏和拍照。

Jog Falls

必去理由:印度最壮观的瀑布