您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 安大略省旅游

加拿大皇家植物园

加拿大皇家植物园

加拿大皇家植物园坐落于安大略省的哈密尔顿,成立于1930年,是加拿大最重要的旅游景点之一,深受世界游客的欢迎。它不仅仅是一个游览胜地,而且是一个集科学研究、科学普及教育、生物多样性保护和生态旅游于一体的多功能生物基地,于2006年被加拿大环境部门遴选为“全球植物保护战略”重要基地。

加拿大皇家植物园占地980公顷,秀丽典雅,景色宜人,是加拿大最大的植物园,在世界上也声誉卓著。皇家植物园有5个引以自豪的大型园圃,分别是:皇家植物园中心、亨德里花园、岩石园、湖滨花园和树木园,收集和培植来自加拿大和世界各地的多种植物品种,包括热带植物、药草植物、芳香植物、一年生和多年生植物等。亨德里花园园中有园,秀丽典雅,花草品种繁多,令人目不暇给,徜徉其中,心旷神怡。湖滨花园里面主要有牡丹、芍药、百合、黄杨、鸢尾花等,园圃虽小,却整洁雅致,游览其中,赏心悦目。树木园占地宽广,景象开阔,气势宏伟。这里是全世界最大的丁香园,里面主要有丁香、木兰、紫荆、山茱萸、杜鹃、常青植物以及连翘植物等。

加拿大皇家植物园内的植物品种数以万计,是名符其实的大观之园,景色宜人,却又充满自然之趣,令人流连忘返。来到了这里,如同隐入桃源仙境,回归真璞和自然。

Royal Botanical Gardens

必去理由:加拿大最大的植物园