您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 不列颠哥伦比亚省旅游

惠斯勒黑梳山

惠斯勒黑梳山

惠斯勒黑梳山是不列颠哥伦比亚省的知名滑雪胜地,坐落于温哥华的北部,距离温哥华约125公里,是北美最大的滑雪场。它为2010年冬奥会与残奥会高山滑雪和北欧两项比赛的场地,自此之后,更是闻名遐迩。

惠斯勒黑梳山是加拿大最受欢迎的滑雪胜地,每年约有200万游客来此滑雪,有绝佳的雪地和滑雪板场地,两座山间有200个高等级标记滑道、37台升降缆车和13个宽阔的碗状雪场、3个冰川山峰和多个著名地形公园,吸引来自世界各地的游客。惠斯勒黑梳山的滑雪缆车38条,平均降雪量10.2米,超过10~30公分降雪厚度的天数多达65天,是北美地区最好的粉雪天堂之一。可滑雪面积为8171公顷,从雪峰到山麓,冰川、雪沟、悬崖、盆谷、碗壁、深槽、陡坡、森林野道,各种供自由滑雪爱好者探险猎奇、寻求刺激的场地应有尽有。

Whistler Blackcomb

必去理由:北美最大的滑雪场