您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 庆尚南道旅游

黄梅山电影主题公园

黄梅山电影主题公园

黄梅山电影主题公园坐落在韩国庆尚南道山清郡车黄面法坪里,是韩国最早的以电影为主题的公园,也是山清郡最受国外游客欢迎的旅游景点。

韩国电影《丹赤毗研水》在黄梅山一带拍摄成功后,由山清郡政府和姜帝圭电影共同投资制作,将电影中所用的31幢原始部族房屋以及所收集来的十多个风车、银杏树古木、铁匠浦、刀、弓箭、峰火台、壁画和主人公漫画形象等1000多个小物品和电影相关资料重新组合,建成了一座以电影为主题的公园。游客在此可详细了解在此拍摄的电影有关的信息,并亲身感受电影中的场景。

除了感知与电影相关的信息外,黄梅山电影主题公园亦是一个赏花的好地方,每当五月来临,海拔1103.5米的黄梅山上就开满了粉红色的杜鹃花,一丛丛、一簇簇,甚是美观。

Movie Theme Park at Hwangmaesan

必去理由:韩国最早的以电影为主题的公园