皇家墨尔本球场俱乐部

皇家墨尔本球场俱乐部始建于1891年,是澳大利亚最古老的高尔夫球俱乐部。皇家墨尔本球场坐落在澳大利亚维多利亚州墨尔本市黑岩市郊,分为西球场和东球场两个球场,其中西球场在澳大利亚最好的高尔夫球场排行中位列榜首,也是世界十大最好的高尔夫球场之一,而东球场的地位稍逊。

皇家墨尔本球场由大名鼎鼎的苏格兰高尔夫球场建筑师艾利斯特•麦肯(Alister Mackenzie)设计完成,不仅是一座特别的好球场,也是墨尔本郊区一道亮丽的风景线。球场上的长草区包围着发球区及沙坑,天然的草地与之浑然一体,每一洞的天然景观都是大自然的恩赐。果岭设计简洁大气,流畅的轮廓线婉转起伏,变幻莫测地增加越来越多的击球难度……这一切都使这个生机勃勃球场有能力举办各种世界级的比赛,也使其跻身于世界最顶级的高尔夫球场之中。

Royal Melbourne Golf Club

必去理由:世界最顶尖级的高尔夫球场之一