您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 南澳大利亚州旅游

猴子米娅海滩

猴子米娅海滩

乍看这个名字,想必大家都认为这个海滩上满是调皮可爱的猴子,其实不然,这里有绵延的海滩,有可爱的海豚,唯独没有猴子,起名字源于19世纪一个叫做monkey的采珠船。猴子米娅海滩坐落于西澳大利亚州,是一个闻名世界的旅游胜地,因喂食宽吻海豚而知名。

多年来,猴子米娅海滩一直因水晶般的海水、绵延的白色海滩和每天来此的海豚吸引着众多游客。40多年来,每天都会有成群的宽吻海豚来到海滩,同时也会有大批的游客来观赏并且喂食这些惹人喜爱的海豚。目前,猴子米娅海滩已经成为研究宽吻海豚的自然实验室,受到了世界各地知名生物学家的关注。海豚智商极高,也乐于近人,临近清晨就会有海豚围绕着弯弯的海滩寻找游人的身影,因为它们知道这里有不请自来的美味在等待它们。所以当你踩着洁白的沙滩,不要忘记带几条肥鱼,这样你就可以轻易被海豚簇拥。

Monkey Mia

必去理由:澳大利亚观赏宽吻海豚的最佳地点