您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 新不伦瑞克省旅游

好望角岩石

好望角岩石

好望角岩石是一个让时间停止的地方,一个欣赏壮观潮汐潮落的地方,一个和时间、海浪和海滩慢慢交流的地方。好望角岩石坐落于新不伦瑞克省的芬迪湾,因怪异的石头和世界上最大的潮汐而知名。好望角岩石有着全世界最高的海浪,每十二小时可带来十亿多吨得海潮,大自然的神奇力量让人赞叹不已。

每天潮水的高度都不同,最高的时候可达16米,为世界上最高的潮汐。散落在海滩的巨石是由于长时间的海潮侵蚀而成,有的甚至有四五层楼高,壮观无比,它们有的像花瓶,有的像人头,有的像蘑菇,有的像野兽,有的像桂林的象鼻山,姿态各异。时逢低潮之时,游客可以踏步近距离的观赏海滩边的怪石,若在热潮时,只能划着船才能与巨岩亲密接触,而且还能享受海浪的拍打。

Hopewell Rocks

必去理由:世界上最怪异的巨石聚集地