您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 光州旅游

光州金大中会议中心

光州金大中会议中心

光州金大中会议中心坐落在韩国光州广域市西区尚武和平路,是一个集展示、会议、旅游功能为一体的一流服务性场所。它的建成对提高光州的竞争力,促进当地旅游事业的发展以及搞活当地特定产业有着十分重要的意义。

光州金大中会议中心内共设有三个展室以及多个中小型会议室、会议厅,为博才多能的高级专业人才和商务人士提供了一个极为便利的交流平台。此外,会议中心还设有金大中厅、中央大厅、户外公演场、音乐喷泉、货物装卸场等附属设施,使其功能更加完善。光州金大中会议中心的建成,揭开了光州在国际商品、技术、信息、文化交流领域发展的新篇章,完善的设施和一流的服务让这里成为越来越多商务人士的青睐之地。

Kimdaejung Convention Center

必去理由:光州最知名的会议中心

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:光州广域市 [Gwangju Metropolitan City]

景点所在城市:西区 [Seo-gu]

>>开罗塔