您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 温哥华旅游

格劳斯山

格劳斯山

格劳斯山坐落于不列颠哥伦比亚省的温哥华,为太平洋山脉的一部分,主峰高1231米,为温哥华的最高点,因而也被誉为“温哥华之峰”,距市中心仅15分钟的车程。

格劳斯山是夏日探险的好去处,游客可乘坐100人的超级缆车(Super Skyride)快速到达3700英尺高的山顶,也可步行通过小路到达顶峰,俯瞰温哥华及低陆平原一览无余的明媚风光,并可在山顶沿步行小道观景、游览灰熊栖息地、观看现场表演或享用四家餐馆的特色美食。到了白雪飘飘的冬季,格劳斯山则成为远近闻名的滑雪胜地,为了让滑雪者玩的尽兴,除了天然降雪外,还有大面积的人工降雪。每年的12月和5月,这里就会汇聚来自世界各地的滑雪爱好者。

除了滑雪外,还专门设有占地740平方米的溜冰场,如果仅仅是为了观雪的话,就可以穿着雪鞋,在白色的雪花世界中漫步,观赏让人惊叹的雪景。

Grouse Mountain

必去理由:温哥华知名的滑雪胜地