您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 蔚山旅游

肝月山

肝月山

肝月山位于韩国蔚山广域市蔚州郡上北面梨川里、登亿里一带,北临迦智山,西望载药山,南依-山,东靠高献山,一眼望去,呈环绕之貌。它的主峰海拔1159米,自古就被广泛称为是神圣之地、神灵之山,是备受游客欢迎的登山胜地。

沿肝月山向东侧下行,即可见低承谷、天路岩谷、肝月溪谷以及由太和江流进的蔚山平原。而其西侧则为内里亭和王峰谷等幽深的山谷,谷中静静流淌着涓涓细水,且水质清洁,渐渐汇入背内谷中。因此到了夏季,在肝月山伴有流水的溪谷内,总有很多避暑游客前往野营或游玩。从肝月山坡下沿山间路下行,可以看见一处叫做竹林窟的天然洞窟,现在作为天主教胜地,有很多教徒来此膜拜。

周末的时候,釜山、庆尚南道喜欢登山朋友们常来肝月山登山,尤其8月初遍山的紫芒、山百合共同绽放,编织出了一副绚丽的风景图,吸引了不少国内外的游客。

Ganwolsan

必去理由:蔚山广域市最著名的山

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:蔚山广域市 [Ulsan Metropolitan City]

景点所在城市:蔚州郡 [Ulju-gun]

>>盘龟台岩刻画