您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 釜山 > 海云台区旅游

釜山展览·会议中心

釜山展览·会议中心

釜山展览•会议中心位于韩国釜山广域市海云台区佑2洞APEC路43号,是釜山规模最大的的展示、会议中心之一。它总占地面积约92761平方米,为活动举办者和参加者提供了最尖端的设施,以及战略性的营销、商务和观光的一系列服务,受到社会各界的好评。

釜山展览•会议中心是个没有柱子支撑的单层空间,分为地下1层,地上7层,其中有面积达标准足球场3倍大的专门展示场、多功能厅、野外展示场、商设展示场等,并拥有各种尖端设备,一直作为国际及国内展示会,大规模会议、公演、大型活动、运动活动场所使用着。

先进的设备,一流和服务和多年的经验为釜山展览•会议中心在社会各界赢得了信赖,在此曾经举办了2002韩日世界杯本选小组抽签活动,2003ICCA年度总会,2004ITU亚洲通信,2005APEC峰会等世界性展示、国际会议。

BEXCO

必去理由:釜山最著名的展览和会议中心之一

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:釜山广域市 [Busan Metropolitan City]

景点所在城市:海云台区 [Haeundae-gu]

>>釜山APEC峰会会议之家