您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 釜山 > 中区旅游

釜山光复洞饮食街

釜山光复洞饮食街

釜山光复洞饮食街位于韩国釜山广域市中区光复洞,是韩国代表性的街头小吃汇集的地方。终年热热闹闹的小街上集结了20多家餐厅,游客仅需1000~2000韩元就可以尝便这里所有的小吃了,经济而又实惠。

釜山光复洞饮食街是一条拥有60年历史的老街,街上所售的鱿鱼、葱饼、饺子、紫菜包饭、辣炒米糕、釜山鱼饼都是食客们最爱的美食。这些小吃不仅足量,而且价格合理,服务热情大方,受到外国游客的一致赞扬,几乎所有喜欢韩国美食的游客都会到这里享受美味。

Busan Gwangbok-dong Food Street

必去理由:釜山最受国外游客欢迎的美食街之一

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:釜山广域市 [Busan Metropolitan City]

景点所在城市:中区 [Jung-gu]

>>加德岛灯塔