您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 釜山 > 水营区旅游

釜山广安大桥

釜山广安大桥

釜山广安大桥横跨釜山市水营区南川洞和海云台区佑洞,总长7.4公里,是韩国国内最大的横跨大海的海上桥梁。它是釜山的象征,白天在这里可以欣赏周边美丽风光,感受它的雄伟壮观,到了晚上到处都充满了浪漫和休憩的夜景,又是另一番景观,深受国内外游客的喜爱。

广安大桥不仅仅是一座桥,从它上面往下看周边的景观也可谓一绝:无边无际的大海、仿佛一伸开手就能触到的五六岛、壮丽的荒岭山和玲珑剔透的广安里白沙滩等景点,在桥上能一览无余。此外,韩国最早的具有艺术造型美的景观照明也是广安大桥的另一大魅力之处,由最先进的照明系统组装的各种灯,分星期,分季节的会照射出灿烂多彩的灯光,演绎着一幕幕色彩缤纷的世界,为釜山的夜景增添了光彩。

Busan Gwang An Bridge

必去理由:韩国最大的横跨大海的海上桥梁

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:釜山广域市 [Busan Metropolitan City]

景点所在城市:水营区和海云台区 [Suyeong-gu and Haeundae-gu ]

>>多大浦梦之夕阳喷泉