您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 釜山 > 海云台区旅游

釜山奥林匹克快艇赛场

釜山奥林匹克快艇赛场位于韩国釜山广域市海云台区佑1洞,是一个国际有名的赛场,曾举办过1986年汉城亚运会和1988年汉城奥运会。该赛场上可容纳1300多艘快艇,随时都可举行各种快艇比赛,深受各界爱好快艇运动者的喜爱。

游客来到釜山奥林匹克快艇赛场,不仅可以在游艇上的浪漫氛围中欣赏辽阔无边的大海和周围秀美的风景,还可以漫步于赛场周围设立的塑像公园、游乐园、散步小道等休息空间中,尽情的享受生活。目前,釜山奥林匹克快艇赛场已建成公园,24小时对外开放,得到了游客和市民的高度好评。

Busan Yachting Regatta Course

必去理由:釜山最具国际性比赛功能的快艇赛场

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:釜山广域市 [Busan Metropolitan City]

景点所在城市:海云台区 [Haeundae-gu]

>>长生浦鲸鱼博物馆