您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 釜山 > 海云台区旅游

釜山APEC峰会会议之家

釜山APEC峰会会议之家位于韩国釜山广域市海云台区佑洞,其名称是由纯韩语Nuri(世界),maru(顶峰)和象征APEC会议场的APEC House组成的,蕴含“聚集世界顶峰,APEC会议之家”的意思。它坐落在自然景观优美的冬柏岛上,四周是繁密茂盛的冬柏树和松林,在APEC召开之后用于纪念馆及高级国际会议场之用。

釜山APEC峰会会议之家是一个3层建筑物,其造型是把韩国传统的建筑“亭子”用现代化的方式装饰。屋顶的形状形象的描绘了冬柏岛的棱线,内部装饰则是从韩国创造性传统文化的视觉角度来体现的。以韩屋大厅为概念的建筑形式,在门口就能看到五六岛、广安大桥、观月坡等著名景点,视野极佳。

Nurimaru APEC House

必去理由:釜山最具代表性的高级别会议举办场地

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:釜山广域市 [Busan Metropolitan City]

景点所在城市:海云台区 [Haeundae-gu]

>>埃斯佩兰斯