您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 济州岛 > 济州市旅游

飞扬岛

飞扬岛

飞扬岛位于韩国济州特别自治道济州市翰林邑翰林港的西北面,是一座小火山岛。岛的附近不仅有美丽的翰林公园、挟才海水浴场等景点,而且海岛周围的海域里还生长着80余种鱼类和海藻类,并有大批的海鸟在此栖息,是十分难得的垂钓的好去处。

飞扬岛是个非常袖珍的小岛,耸立在岛中央的飞扬峰,就占据了整个岛面积的一大部分,飞扬峰的海拔高度虽然只有114米,但游客站在峰顶照样可将景致迷人的挟才海水浴场和簇拥在山下的小火山丘看的非常清楚。飞扬峰下面是码头,周围鳞次栉比的房屋,组成了岛上唯一的小渔村。飞扬岛环岛公路于2001年春天竣工,方便了游客驾车或骑自行车游玩,道路两边还有用奇岩怪石点缀而成的石头公园,也会为您的飞扬岛之旅带来诸多乐趣。

Biyang-do

必去理由:济州最秀美袖珍小岛