您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 不列颠哥伦比亚省旅游

蒂尔福德公园和花园

蒂尔福德公园和花园

蒂尔福德公园和花园坐落于不列颠哥伦比亚省的北温哥华市,成立于1969年,占地面积3英亩,由8个不用的小主题园组成,分别为玫瑰园、东方花园、白色花园、岩石区潮水潭、当地花园、香草园、展览园,每个小园都有不同的主题,充满了多姿多彩的花草、赏心悦目的喷泉、飞流直下的瀑布和活泼可爱的鸟儿。

玫瑰园中的小小凉亭和佛罗伦萨风格的绿廊惬意无比,同25种玫瑰花互相融合,甚是清新淡雅。香草园为整个公园的最小部分,但是却不失风采,生长有药用和香料植物,一片清香。每个花园中都会有罕见或者濒危植物,它们在此受到了良好的保护,并且数目也在不断的增加。由于花园和谐的氛围、静雅的环境和五彩的花卉吸引了无数鸟儿的光临,色彩艳丽的鹦鹉、可爱的八哥以及其他热带鸟儿也喜欢到园中游玩。

Park and Tilford Gardens

必去理由:北温哥华最和谐的花园