您现在的位置:首页 > 欧洲 > 荷兰 > 德伦特省旅游

德温海尔德稀树草原国家公园

德温海尔德稀树草原国家公园坐落于德伦特省,成立于1991年,占地面积37平方千米,由于宗教和历史原因,公园曾是早期移民者居住的地方,房屋和古坟在院内清晰可见。之后成为从德国去往荷兰的运输路线,目前园内依然保留有古老的山径。

公园的最大特点就是大面积的肥沃土地,地形多样,既有波浪形的小山丘,也有地势低洼的湿地,包括众多的形成于末次冰期的沼泽地。为了保持园内良好的生态系统,防止植物的过度成长,牛羊成为园内最常见的动物。园内最熟悉的植物就是彩萼石楠、画眉菅和兰花,有了花儿和动物的陪伴,辽阔的公园不再孤寂。园内设有多处露营地,并开设有旅馆、餐馆等,为游客的观光提供了便利。园内的另一大趣事就是观星,设有一个天文中心,让游客可随时观看辽阔的星空。

Dwingelderveld National Park

必去理由:荷兰最具吸引力的国家公园