您现在的位置:首页 > 欧洲 > 荷兰 > 南荷兰省旅游

登哈托赫福特博物馆

登哈托赫福特博物馆

登哈托赫福特博物馆位于荷兰南荷兰省的希勒霍姆,在阿姆斯特丹南部,是当地最著名的博物馆,给这个小城增加了无限的风光和荣誉。登哈托赫福特博物馆是世界最大的福特汽车博物馆,吉尼斯世界纪录曾经给予了它这个特殊的荣誉。

登哈托赫福特博物共收藏了200多辆经典福特车,全部都是二战以前生产的福特车,产自1905-1948年。这里仅有的唯一一个其他品牌的汽车是林肯,这是福特的豪华奢侈品牌。爱车迷们来到这里一定会大饱眼福,这里有各个年代、款式各异的福特经典车,从福特A至T型。其中,1929年的林肯160,1930年的福特二头四轮轻型马车,1936年的福特720双门跑车等最令人着迷。此外,还有各种各样的福特卡车、公交车、抢险车和消防车。

登哈托赫福特博物馆除了5000平方米的汽车展示大厅之外,博物馆还有一个附属的餐厅、旅游商品店、会议室和公共休息区等基础设施,极大的方便了众多游客的来访。

Den Hartogh Ford Museum

必去理由:世界最大的福特汽车收藏馆