您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 大邱旅游

大邱摩托车小巷

大邱摩托车小巷

大邱摩托车小巷坐落在韩国大邱广域市中区仁桥洞154号,这里原本是下川,两边大部分为住宅,东侧曾是2米宽的道路,西侧则为绝壁,较为危险。1953年,政府通过了对下川的覆盖项目,这里的交通开始变得较为便捷,在大自然仪式场前的加油站,以及以前寿昌小学的入口处,逐渐形成了机动车市场,到了1961年,随着仁桥洞154号的首尔摩托车商会的发展壮大,这里逐渐便成了摩托车行业的领地。

截止到目前为止,大邱摩托车小巷内共有40余个出售摩托车的商家,摩托车展示场的规模也超过了200米,成了名副其实的摩托车的世界。在这里,从进口的到国内自己生产的,从新的到二手的,从高档的到普通的,各种各样的摩托车应有尽有,而且还有一切与摩托车相关的产品或者零部件,每天都可以看到很多摩托车爱好者在此或者观看或者选购着自己喜欢的摩托车。

Daegu Motorcycle Street

必去理由:大邱最受欢迎的摩托车世界

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:大邱广域市 [Daegu Metropolitan City]

景点所在城市:中区 [Jung-gu]

>>友邦塔乐园雪橇场