您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 全罗北道旅游

大芚山道立公园

大芚山道立公园

大芚山道立公园位于韩国全罗北道完州郡云州面山北里以及锦山郡珍山面,是锦山地区独占一座山的道立公园。它最早创立于1977年,经过几十年的发展,已经成为当地最富盛名的景点之一。

大芚山道立公园是围绕大芚山而建立的公园,山顶上有一座海拔878米的摩天台,在此观望四周景色,美不胜收。山上多奇岩怪石,有龙门谷、金刚门等景点,林木又异常葱翠,是享受森林浴的好地方。此外,公园内还有一处名为落照台的景点, 是欣赏日落的绝佳地方,其日出、日落景观都堪称人间绝景。

现在,为了方便游客,公园还建起了缆车,随着缆车缓缓而上,山间的云雾和溪谷里飞溅的水汽,氤氲在山林间,犹如幻境。只需5分钟,缆车即可行至山顶,十分便捷。

Mt.Daedunsan Provincial Park

必去理由:全罗北道最著名的公园之一

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:全罗北道 [North Jeolla Province]

景点所在城市:完州郡和锦山郡 [Wanju County and Geumsan County ]

>>全州韩纸博物馆