您现在的位置:首页 > 美洲 > 阿根廷旅游

赤杨林场国家公园

赤杨林场国家公园

赤杨林场国家公园坐落于图库曼省的东南部,成立于1995年,占地100平方公里,旨在保护安地斯山高地及丛林的生态环境,保护生态的完整性,让动植物可以在安逸的环境中安全的生活下去。

在公园高于2600米处就是常年积雪覆盖的地区,在较低的地区则生长有茂密的丛林,可欣赏绮丽森林的植物景观,其间有月桂树、核桃树、毛萼金娘木、森林朴树、烟树、椒树、芦苇、山松、接骨木、小百合、蕨类、灯心草、鼠尾草、大小的苔藓的垫状植物、用来命名此公园的赤杨以及羽扇豆。在茂密的丛林中可观赏到当地固有的动物,如山鸨、风琴鸟、草原叶耳鼠、安地斯鼠、栉鼠、羊驼、美洲豹、北方马驼鹿、豹猫、山猫和浣熊等。

Campo de los Alisos National Park

必去理由:阿根廷生态最完整的国家公园之一