您现在的位置:首页 > 欧洲 > 荷兰 > 海牙旅游

贝尔登博物馆

贝尔登博物馆

贝尔登博物馆建造在荷兰海牙斯赫弗宁恩(Schevenigen)的海滩和沙丘之间,它主要围绕一座1826年的旧亭台而建成。这是一座独特风格的海边雕塑博物馆,雕塑以人为主题,塑像有大有小,有些是用铜造,有些是用石头造,许多雕塑都流露着人类不同的表情。这里还放置了一组荷兰皇室的铜像,经常吸引不少参观者的驻足欣赏。

Scholten-Miltenburg夫妇为了向公众展示其独特的艺术收藏而建造了这座博物馆。这座建筑物的位置造成了许多逻辑问题,为了克服设计上的大量难点,这对夫妇聘请了维姆•奎斯特(Wim Quist)建筑师,因为“他的设计风格清晰、简洁,但又气势雄伟”。维姆•奎斯特着迷于明亮的光线与几乎完全没有遭到破坏的景观,于是围绕着现有的房屋建造起了半地下式的建筑物。这座博物馆包括室内空间和露台,两者都没有影响自然环境——事实上还增强了景观的美妙之处,成为了馆内艺术品的意外背景。

Museum Beelden aan Zee

必去理由:海牙最知名的雕塑博物馆