您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 北爱尔兰 > 唐区旅游

北爱尔兰皇家乡村高尔夫俱乐部

北爱尔兰皇家乡村高尔夫俱乐部坐落在北爱尔兰唐郡纽卡斯尔小镇,始建于1889年,是世界上最古老的、最美丽的高尔夫球场之一。这里宛如世外桃源般的景色美不胜收,打起高尔夫球更是惊心动魄,是世界各国高尔夫球爱好者梦寐以求的地方。

爱尔兰皇家乡村高尔夫球场的秀美风光与它的挑战性齐名远扬,石楠花和金雀花簇拥的球道在巨大的沙丘下辗转曲折,轮廓精巧的果岭周围是野草丛生的沙坑,不远处就是湛蓝的大海,到处是一片宁静安详的景色。球场就像是大自然专门孕育出来的一样,在设计师为它规划调整打球区、果领和沙坑以前,90%以上的沙丘地带已经沿着陆地天然地形成了高尔夫球场的雏形。此外,它东临深蓝色的爱尔兰海,变幻莫测的海风给本来就是陷阱重重的球场增加了诸多难度,因而也被认为是世界上最具挑战性的球场之一。

Royal County Down Golf Club

必去理由:世界上最美丽、最具挑战性的高尔夫球场之一