阿文提诺山

阿文提诺山

阿文提诺山是古代罗马城所在的罗马七座山丘之一。在罗马创建很久以后,阿文提诺山才成为城市本身的一部分。古希腊地理学家斯特拉博(Strabo)认为阿文提诺山由罗马的第四代国王安库斯•马尔契乌斯(640-616 BC)并入罗马,以加固城防,保护其免受侵略。罗马神话相信阿文提诺山并入罗马市是在公元前6世纪中叶罗马的第六代国王塞尔维乌斯•图利乌斯统治时期建造塞维安城墙。许多学者相信城墙修建于公元前387年被高卢人征服之后。

在王政时代和共和时代早期,阿文提诺山是罗马的郊区。直到公元前456年通过了一项法律,允许平民在山上拥有产业。因此,该市开始扩张到城墙外的 阿文提诺山和Campus Martius。这次扩张使得高卢人侵略罗马变得容易。因此修筑了新的城墙,将包括阿文提诺山在内的新市区包括在内。在法西斯时期,在吉亚科莫•马泰奥蒂被谋杀后,许多反对派代表退到此山。所谓“阿文提诺0”结束了他们在国会的存在和他们的政治活动。现在这座山丘是一个优雅的住宅区,富于建筑特色。

Aventine Hill

必去理由:罗马最知名的七座山丘之一