您现在的位置:首页 > 欧洲 > 荷兰 > 北荷兰省旅游

阿斯米尔鲜花拍卖市场

阿斯米尔是荷兰西部的城市群落中一个人口仅2万的小城,距阿姆斯特丹17公里,在它的北边六七公里处就是史基浦国际机场。这里既是商业买卖市场,也是旅游观光之地。

这里最著名的就是世界上最大的鲜花拍卖市场——阿斯米尔鲜花拍卖市场,它是由两家花卉拍卖公司1968年合并而成的,目前占地面积达71.5万平方米,相当于一百二十五个足球场,是全世界最大的交易建筑,也是世界上第二大的建筑。每天有1900万朵花和200万株盆栽在这里通过13个大电子拍卖钟售往世界各地。

早上6:30,阿斯米尔鲜花交易市场就开市了,这个大市场分为两个大部分:拍卖场和购货部。拍卖场设有5个交易拍卖大厅、发货厅和一条约200米长的空中参观走廊。沿着走廊参观你就能看见鲜花交易是如何进行的。这里一切操作现代化,高效率,通过电子钟互动,只需坐在椅子上按一下按钮即可完成交易。随后,工作人员将包装、运载、通关、检疫一气呵成,鲜花们就坐上了飞机。当天晚上或第二天,鲜花就出现在了全世界各地的花店里。

Aalsmeer Flower Auction

必去理由:世界上最大的鲜花拍卖市场