您现在的位置:首页 > 亚洲 > 泰国 > 素叻府旅游

安通群岛国家海洋公园

安通群岛国家海洋公园坐落于素叻府的泰国湾,成立于1980年,由42个小岛组成,面积为102平方公里,仅有12平方公里的陆地面积,是一个旖旎多姿,丰富多彩的海洋公园,深受欢迎。

海洋公园内有迷人的小岛、银白的海滩、清澈的海水、蓝蓝的天空、葱郁的森林、嶙峋的山崖峭壁、隐蔽的礁湖和种类繁多的野生动物,它们共同组成了公园最美丽、最宜人的自然景观。走进海洋公园,就像是走进了一个充满热带风情的人间天堂,这里不仅宁静安逸,更加舒适宜人,让每个来此的游客都可深切体会到海洋的广阔、沙滩的无垠和小岛的迷人。游客可漫步沙滩观赏海景,可躺在沙滩上晒日光浴,可乘坐小船探寻小岛,更可潜入海底观赏海底世界,在这样优雅的环境中,即使什么也不做,只是静静的闭目养神,聆听大海的歌声也是一种绝佳享受。

Mu Ko Ang Thong National Park

必去理由:泰国最令人陶醉的海洋公园