您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 北爱尔兰 > 安特里姆区旅游

安特里姆古堡花园

安特里姆古堡花园

来感受跨越三个多世纪花园的永恒氛围吧,安特里姆古堡花园始建于17世纪末,是英国及爱尔兰现存的四个同时期的古堡花园之一。运河汇流,修剪整齐的酸橙树和角树延伸在两岸。林间阡陌相通,大路前方清新开阔,一方池塘倒映着天空和树木,占地1.25公顷的大型花圃中生长着17世纪末以来的繁多花种。

这些令人赞叹的17世纪灌溉花园是英伦三岛上现存的同类花园中最为古老的类型之一,这些花园中景观奇特,有古树林、壮观奇美的花圃、大运河、池塘、小路和安特里姆古堡遗址。花圃为古堡提供了烹饪及医用的草本植物,壮观的大运河由石灰石瀑布一分为二。运河沿岸细窄的小路被人们称作“情侣之路”,因为情侣们在河边行走时为了不掉下运河,必须紧紧相拥!

位于北部的池塘承载着花园原始的特点,古树林在18世纪早期转变成为壮观的“观景山”,小路蜿蜒,紫杉树篱延伸在路旁。如今人们提出请求,就能够进行登顶活动。安特里姆古堡从1610到1666年间屹立于世,在1922年毁于火灾,古堡残骸于1970年清除。现存的古堡遗址是一个略微升高的绿草覆盖的平台和一座建于1887年的意大利独塔。

Antrim Castle Gardens

必去理由:英国最壮丽的古堡花园之一

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:安特里姆区 [Antrim Borough Council]

>>西弗德花园