您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 新斯科舍省旅游

安纳波利斯罗亚尔历史公园

安纳波利斯罗亚尔历史公园被人们称之为“园艺天堂”,坐落于北美第一个欧洲殖民地新斯科舍省的安纳波利斯罗亚尔,占地面积17英亩,内部分为玫瑰园、岩石园、维多利亚园、阿卡迪亚休闲屋及花园等,是加拿大设计规划得最好的公园之一。

无论从何种角度上看,公园内的玫瑰园是整个公园最经典的部分,培植有270多种玫瑰,为本地区最大的玫瑰园,从古老的雅白特丽玫瑰至现代的各色玫瑰,应有尽有,是玫瑰爱好者的最佳赏花之地。当漫步于成千上万怒放的玫瑰海洋中,多么希望自己也变成一只含羞的玫瑰,静静的开放,默默的奉献,得到游客的赞赏。

为了方便游客,园内还专门开设有礼品店、咖啡馆和餐馆,礼品店出售的是与花卉相关的书籍、精美的图片、流行的相片卡等。

Annapolis Royal Historic Gardens

必去理由:加拿大设计规划得最好的公园之一