您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马尔代夫 > 中北省旅游

安嘎嘎岛

安嘎嘎岛

安嘎嘎岛坐落在马尔代夫亚里南环礁(South Ari Atoll)的中心地带,岛的周边环绕着大片美丽的珊瑚礁,大自然还赋予了它广阔的沙滩和50多个植被区域。您只需20分钟就可以绕安嘎嘎岛一周,且郁郁葱葱的棕榈树也给幽径带来了宜人的林荫。岛的暗礁边缘延伸很长,好像和其他的两个岛屿连接在了一起。

自踏上岛的那刻起,一家酒吧和一家餐厅就会出现在您眼前,优雅的茅草屋形状好似一艘向前驶的船,酒吧屋檐下的白沙上有舒适的椅子,餐厅内有足够大的空间来摆放餐桌。安嘎嘎一直维系着最自然淳朴的风格,是热带岛屿最理想的独立茅草屋和游廊。安嘎嘎岛目前只有两座渡假酒店,所以仍旧保持一种自豪的、原始的、自然的环境和无与伦比的潜水场所。请带着您的爱来体验温暖的海风轻抚您的身体,在金黄的海滩下来顿浪漫的烛光晚餐,让五颜六色可爱的鱼群为您献上一份诚挚的祝福。

Angaga Island Resort

必去理由:马尔代夫最淳朴的岛屿之一