您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 不列颠哥伦比亚省旅游

阿罗湖

阿罗湖

阿罗湖位于加拿大的不列颠哥伦比亚省,坐落于赛尔科克山脉(Selkirk Mountains)和莫纳希山脉(Monashee Mountains)之间,由上阿罗湖和下阿罗湖组成,由于哥伦比亚河而形成。

最开始的时候,阿罗湖是两个湖泊,但是由于修建的大坝而使得两个湖泊几乎合二为一,成为一个长230千米的大湖泊。阿罗湖对于早期探险家来说具有重要意义,于1832年最早出现在地图上,名字源于印第安人使用的箭。阿罗湖已经成为哥伦比亚河上最美丽的景致,清澈而又宁静的湖水、蔚蓝的天空、倒映的花草树木以及飞翔的鸟儿形成了一个没有纷争、没有喧嚣的人间仙境,这里的一切都处于和谐状态,美得让人心动、让人着迷,让人流连忘返。

没有任何桥梁横跨阿罗湖,游客可以通过摆渡的渡船到宁静的湖面上观赏这个雅致的湖泊,水中的鱼儿和水面的鸟儿也会为到来的游客的献上自己的舞蹈和歌声。

Arrow Lakes

必去理由:不列颠哥伦比亚省最清雅的湖泊