您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 西澳大利亚州 > 珀斯旅游

艾露恩植物园

艾露恩植物园

艾露恩植物园坐落于西澳大利亚的珀斯,位于达令山脉的一个隐蔽山谷中,距离珀斯约30千米,于1930年开园,占地面积150英亩,种植有大量的国外进口植物,当地的灌木也可在园内发现。

艾露恩植物园是澳大利亚一颗隐藏在山谷的宝石,等待着游客的探寻和发现。当你踏进植物园,就会被它的多姿多彩与和谐氛围所感染,绿绿的草地、潺潺的溪流、怒放的花朵、雅致的小桥将人引领到一个怡然自乐的世外桃源。三五成群的人们在草地上野餐,这些快乐的人儿被各色的花儿和蝴蝶围绕着,自带的美食同花儿的芬芳交汇的在一起。每个月的最后一个周日,都会在园中举办具有特色的艺术展览;在学校假期的时候,孩子们就会来到这个静谧的植物园中举办小型的演唱会,这使得这个植物园更加的充满活力和生机。每年春季郁金香花开之时,就会举办大规模的郁金香节,秋季则会举办辣椒节。

Araluen Botanic Park

必去理由:澳大利亚最多姿多彩的植物园之一